RSS

Городской портал госуслуг

Столичный полицейский борется за звание лучшего участкового страны

12:05 01.11.2019
Сегодня на портале информационного партнера Всероссийского конкурса МВД Российской Федерации – ИД «Комсомольская правда» стартует онлайн-голосование за звание лучшего участкового уполномоченного полиции.
Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с ИД «Комсомольская правда» уже девятый раз.
По традиции в октябре были проведены отборочные этапы на региональном уровне. Теперь их победители, по одному участковому уполномоченному полиции от каждого субъекта Федерации, примут участие в финале, который продлится до 10 ноября.
Столицу представляет участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по району Замоскворечье города Москвы капитан полиции Андрей Дунаев.

Андрей Владмирович Дунаев родился 30 сентября 1986 года в городе Славянск Донецкой области. Рос в семье сотрудников органов внутренних дел: дед был участковым, отец Дунаев Владимир Иванович – участковый с 1981 по 2002 год, и Андрей Владимирович пошел по их стопам. Закончил Донецкий юридический институт Луганского государственного университета внутренних дел им. Э. Дидоренко по специальности «правоохранительная деятельность».
С 2016 года служит в Отделе МВД России по району Замоскворечье г. Москвы УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве в должности участкового уполномоченного полиции.
В органах внутренних дел служит с 2004 года. Только в одной должности участкового уполномоченного полиции – 11 лет.
За период службы Андрей Владимирович не раз слышал в свой адрес слова благодарности и неоднократно поощрялся руководителями Отдела МВД России по Замоскворечье, УВД по Центральному округу и ГУ МВД России по г. Москве за достойную и качественную работу.
Проголосовать за Андрея Дунаева можно, перейдя по ссылке: https://www.kp.ru/daily/27044.7/4108937/#participant1
Лучший участковый.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати