RSS

Городской портал госуслуг

Прокуратурой Северного административного округа г. Москвы совместно с контролирующими органами проведена проверка соблюдения требований земельного, миграционного и природоохранного законодательства на территории промзоны «Коровино»

11:50 21.12.2020

Прокуратурой Северного административного округа г. Москвы совместно с контролирующими органами проведена проверка соблюдения требований земельного, миграционного и природоохранного законодательства на территории промзоны «Коровино» по адресу: г. Москва, ул. Вагоностроительная, вл. 10 включая строения (территория ООО «ДСК № 7»).

Проверкой установлено, что ООО «ДСК № 7» (арендатор) на основании договоров аренды с Департаментом имущества г. Москвы использует 3 земельных участка, однако в нарушение ст. 42 ЗК РФ и условий договоров аренды указанное лицо без разрешения собственника земельных участков в лице Департамента заключило договора на сдачу части земельных участков в субаренду с ООО «СПЕЦСТРОЙ 1», ООО ТПК «МОССТРОЙ», ООО «ЗЕЛЕНЫЕ ХОЛМЫ», ООО «ТЕРРА» и ООО «ГК ЮСТАС».

Учитывая изложенное, в отношении должностных и юридических лиц АО «ДСК №7», ООО «СПЕЦСТРОЙ 1», ООО ТПК «МОССТРОЙ», ООО «ЗЕЛЕНЫЕ ХОЛМЫ», ООО «ТЕРРА» и ООО «ГК ЮСТАС» вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.6 (арендатор) и ч. 1 ст. 6.11 (субарендаторы) Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» которые направлены на рассмотрение в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы.

По результатам рассмотрения вышеуказанных материалов постановлениями Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы и Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Штраф оплачен.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати