RSS

Городской портал госуслуг

В Москве продолжается работа по демонтажу незаконно размещенных объектов торговли

20.11.2012
Как сообщил С.Собянин на совещании по оперативным вопросам в Мэрии Москвы, за период существования в столице схемы размещения нестационарных объектов розничной торговли было выведено 9 тыс. незаконно размещенных объектов торговли и выявлено еще около 2,5 тыс. таких объектов.
По словам руководителя Департамента торговли и услуг города А.Немерюка, в соответствии с постановлением Правительства Москвы, работа по демонтажу и перемещению незаконно размещенных нестационарных торговых объектов ведется совместно с префектурами округов. Всего в ходе инвентаризации в октябре 2012 года было обнаружено 2593 таких объекта, из них 1751 — это объекты торговли, которые планируется вывести в течение двух месяцев.

Для хранения объектов, подлежащих перемещению, в городе было выделено 96 площадок. Как рассказал А.Немерюк, в СМИ, а также на сайтах префектур округов и управ районов предпринимателей информируют о том, что они могут самостоятельно демонтировать незаконно установленные объекты торговли. По словам руководителя Департамента, префектуры округов активно ведут эту работу, и на сегодняшний день выведено уже 604 объекта. Планируется, что к концу года общее число таких объектов составит 1995. По данным столичного Департамента торговли и услуг, на сегодняшний день наиболее активно работа ведется в СЗАО и ЮАО Москвы.

Источник: http://mos.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати