RSS

Городской портал госуслуг

Национальный план в защиту детей

10.12.2010
В Послании Президента России Федеральному собранию обозначены основные цели и задачи развития страны на ближайшее время. В сущности, глава государства обращается к каждому из нас.
Большая часть озвученных в Послании планов и предложений сосредоточена на поддержке материнства и детства. Ведь модернизация страны осуществляется прежде всего для будущих поколений. Поручение Президента организовать с 2011 года проведение углубленной диспансеризации наших детей школьного возраста по всей стране – радость для всех медиков.
Детские больницы и поликлиники ждут нового оборудования и пристального внимания со стороны властей. Проблемы детских лечебных учреждений везде очень схожи: дефицит кадров, необходимость притока молодых специалистов, устаревшее оборудование и требующие ремонта здания. В Беговом районе, благодаря усилиям управы и местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вопрос о строительстве нового современного здания для детской поликлиники сдвинулся с многолетней мертвой точки. После Послания Президента есть все основания полагать, что строительство здания начнется в ближайшее время.
Думаю, это Послание – фактически национальный план действий в защиту детей. Приоритетная защита прав и социальных гарантий будущего России – верное направление деятельности нашего государства. От того, что и как мы вложим в это дело, зависит судьба страны.


Екатерина Цыгина, заведующая поликлиническим отделением детской инфекционной больницы № 12

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати