RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин утвердил антикризисный план Правительства Москвы на 2015 год

13:38 10.02.2015
Сергей Собянин.jpg
На состоявшемся заседании Правительства столицы принят план обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности города на 2015 год. Данный план поможет усилить те меры, которые уже были приняты Правительством страны ранее.
Основные меры этого плана направлены на дальнейшее и постоянное развитие экономики Москвы, а также обеспечение граждан социальными услугами.
По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, Правительством Москвы проведена кропотливая и сложная работа по разработке антикризисного плана для города. Были проведены множественные встречи с различными организациями: консультации с Правительством России, с различными министерствами и ведомствами.
«Всё последнее время мы активно проводили консультации с Правительством, с министерствами, ведомствами, активно участвовали в формировании антикризисного плана Правительства России . Параллельно проводили консультации с московским бизнес-сообществом, общественными организациями, отдельными предприятиями, руководителями крупнейших госкорпораций», — сказал Сергей Собянин.
Основной упор в антикризисном плане будет сделан на социальное обеспечение москвичей, оказание поддержки предприятиям, которые работают в сфере услуг, либо в сфере импортозамещения, также будет оказана помощь строительному комплексу, транспортной отрасли. Большое значение имеет и продовольственная безопасность. Также необходимо повысить эффективность расхода бюджетных средств и другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати