RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения

13:58 10.02.2015
Сергей Собянин.jpg

На состоявшемся сегодня заседании Правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин утвердил план мероприятий, направленных на оказание социальной поддержки горожанам на текущий год.

Одним из главных направлений данного плана является социальная поддержка горожан. По утвержденному Сергеем Собяниным плану все те льготы, которые действуют для москвичей - будут сохранены, также будет оказана социальная помощь нуждающимся категориям граждан. Не будет обделено вниманием и обеспечение нуждающихся лекарственными средствами. Запланировано проведение активной работы по переподготовке специалистов, для снижения напряжённости на рынке труда.

Немаловажно и то, что Правительством Москвы проводится работа по реализации дополнительных мер, направленных на поддержку ипотечного кредитования, также разрабатываются меры, позволяющие защитить права горожан, участвующих в долевом строительстве.

На дополнительную поддержку граждан планируется выделить 1,7 млрд. рублей: «Сегодня предполагается выделить из резервного фонда 1,7 миллиарда рублей на дополнительную адресную поддержку граждан. Кроме того, мы, безусловно, должны обеспечить жителей льготными лекарствами, работу медицинских и социальных учреждений», — добавил Сергей Собянин.

В Москве будет постоянно контролироваться ситуация на рынке труда, также будут строго отслеживаться нарушения по выплате заработной платы служащим.

По словам Максима Решетникова, занимающего должность главы департамента экономической политики и развития города, предоставление лекарственных средств - первоочередная задача властей города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати