RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

22:20 13.02.2015
фото mos.ru.jpg
Как заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, за последние дни в столице были лишены должностей пять главных врачей полкилиник, которые пытались исказить отчеты по работе электронной очереди.

"Мы освободили нескольких руководителей поликлиник не только из-за проблем с качеством обслуживания и большими очередями, но и из-за различного рода ухищрений, приписок, искажений. Это вообще неприемлемо", - сказал Сергей Собянин.

Также мэр Москвы выделил несколько первостепенных задач, которые поставлены перед учреждениями здравоохранения.

Во время посещения поликлиники №64, Сергей Собянин одобрил концепцию работы учреждения, одобрил и нововведения, благодаря которым доступность специалистов стала выше.

У пациентов данной поликлиники есть возможность записаться на прием к вврачам всех филиалов учреждения. По словам, главного врача Инги Кокаревой, в случае отсутствия или болезни врача, у пациента есть возможность попасть на прием к специалисту в другом филиале.

А вот заведующий травматологическим отделением Александр Третьяков, в свою очередь рассказал, о новом рентгеновском оборудовании, которое значительно ускорило и упростило работу врачей

«Мы не ждём, пока проявят снимок, он сразу поступает к нам в отделение. Его можно обработать цифровым образом, посмотреть — если нас что-то смущает, то отправить его тут же по сети для консультации», — пояснил врач.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати