RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В Москве самые высокие в мире темпы ввода недвижимости

15:32 18.02.2015
На состоявшемся заседании коллегии Комплекса градостроительной политики мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что по темпам ввода в эксплуатацию недвижимости Москва является мировым лидером.
«Темпы роста объёма ввода недвижимости в Москве самые высокие в мире, в среднем в два раза опережают аналогичные мегаполисы», — сказал Сергей Собянин.
По сдаче и вводу недвижимости под офисы Москва занимает первое место в мире, а по объёму ввода улично-дорожной сети — третье место.
Также, Сергей Собянин отметил, что с 2010 года объем ввода в эксплуатацию недвижимости вырос в 1,5 раза.
Мэр особо подчеркнул, что не смотря на сложившуюся обстановку в мире, власти столицы не планируют уменьшать темпы ввода в эксплуатацию недвижимости, а максимальное сохранение городских инвестиций является приоритетным среди всех прочих антикризисных мер.
Также Сергей Собянин добавил, что без вложения средств в коммунальную, транспортную и социальную сферу, невозможен нормальный и устойчивый ввод недвижимости.
Наряду с высоким уровнем ввода объектов недвижимости, большое внимание уделяется и строительству метрополитена, дорог. Активно идет сотрудничество с РЖД, реконструируются железнодорожные пути пригородного сообщения.
Градоначальник дал поручение строительному комплексу столицы вести жесткий контроль за ситуацией в сфере долевого строительства.
В свою очередь, заместитель мэра Марат Хуснуллин добавил, что уровень ввода недвижимости за прошлый год сохраниться и в 2015 году.
Итоги 2014.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати