RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы Михаил Юзбашян отчитался об итогах работы в 2014 году перед Советом депутатов муниципального округа Коптево

11:36 26.02.2015
М.Р. Юзбашян.JPG

Итоги работы управы за 2014 год стали вопросом повестки дня февральского заседания Совета депутатов муниципального округа Коптево. Выступивший с информацией по этой теме глава управы Михаил Юзбашян остановился на наиболее значимых аспектах деятельности органа исполнительной власти. В частности, Михаил Романович рассказал о том, что сделано в сфере благоустройства, жилищного строительства, социальной сферы.

После выступления Михаила Юзбашяна жители задали вопросы. Депутат Татьяна Бегунова посетовала на плохую уборку снега во дворах в январе и феврале 2015 года. Михаил Юзбашян ответил, что данная проблема действительно имела место быть. Это связано с тем, что в нынешнем году уборкой снега будет заниматься ГБУ «Жилищник». «Требовалось время на то, чтобы юридически закрепить за организацией право на осуществление этих работ. Надеемся, что впредь подобных проблем не будет», - отметил Михаил Романович.

Депутат Инна Мерцалова попросила рассказать о судьбе Коптевского рынка. В СМИ проходила информация о том, что у рынка сменился собственник, и жители тревожатся, что рынок работать больше не будет. Михаил Романович подтвердил, что собственник у этого объекта действительно поменялся. Однако, по информации главы управы, назначение этой территории не изменится, то есть рынок так и останется рынком. 

отчет.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати