RSS

Городской портал госуслуг

Московские врачи отказались бастовать по-итальянски

11:43 24.03.2015
врачи.jpg
"Итальянская забастовка" медиков была провалена, об этом стало известно от департамента здравоохранения Москвы. На данный момент медицинские учреждения столицы работают в обычном режиме.

Амбулаторные центры Москвы работают как обычно, ведут прием пациентов. Никакой забастовки в поликлиниках Москвы нет. Ситуация штатная. Все заявления о начале какой-то забастовочной деятельности не соответствуют действительности." - сказал Алексей Хрипун, руководитель Департамента здравоохранения Москвы.

По ранее появившейся информации некоторое количество врачей московских поликлиник решили принять участие в "итальянской забастовке", чтобы выразить собственное недовольство нововведениями в работе медицинских учреждений столицы. Медики выдвинули требования по прекращению сокращения медицинского персонала, введению ограничений по времени приема граждан и другое.

В случае невыполнения требований сотрудников поликлиник, врачи будут работать строго соблюдая все новые требования, не будут принимать работу выходящую за рамки трудовых договоров.

На данный момент уже несколько врачей решили не принимать участие в забастовке.

По словам Сергея Ремизова, занимающего должность председателя профсоюза работников здравоохранения Москвы, данная акция не имеет ничего общего с медиками, и имеет сугубо политический подтекст.

Также С. Ремизов особо отметил, то что с столичных поликлиниках прекрасно налажено общение между руководством и коллективом организации, поэтому все возникающие вопросы и проблемы решаются, в основном, на местах.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати