RSS

Городской портал госуслуг

О людях, работающих в МЧС. 25-летию МЧС посвящается

11:55 02.04.2015
мчс2.jpg

В подразделениях МЧС Северного округа Москвы работает немало профессионалов своего дела. Сегодня хочется рассказать об одном из таких офицеров.
Работу в противопожарной службе Северного округа Москвы майор внутренней службы Ларин Дмитрий Александрович начал с должности пожарного 31 пожарной части, в 1996 году вступив в ряды огнеборцев после окончания срочной службы в Российской Армии в Северном военно-морском флоте.
Без отрыва от службы в ГПС, с целью повышения профессионального и интеллектуального уровня, Дмитрий Ларин закончил несколько учебных заведений.
В 2001 году с отличием закончил Специальные курсы МВД РФ по подготовке среднего начальствующего состава, а затем также с отличием закончил Ивановский филиал Академии Государственной противопожарной службы МЧС России, с блеском защитив выпускную квалификационную работу на тему «Совершенствование организации ГПН на основе анализа деятельности ГПС и статистики пожаров в САО города Москвы за 2001-2007 год».
Учитывая разносторонность требований к профессиональной квалификации сотрудников надзорной деятельности, в 2011 году Дмитрий закончил Академию МНЭПУ, приобретя специальность юриста (Юриспруденция).
Помимо учебных заведений, Дмитрий Александрович дважды повышал свой профессиональный уровень в Московском учебном центре ФПС, где прошел обучение по программе профессиональной подготовки должностных лиц ФПС, осуществляющих Государственный надзор в области ГО, защиты населения и территории от ЧС, а также по требованиям, предъявляемым к организации работ по охране труда.
Приобретенные знания и опыт Дмитрий Ларин успешно применяет при осуществлении надзорной деятельности и в проведении целенаправленной пожарно-профилактической работы по предотвращению пожаров, гибели и травматизма людей на курируемых объектах, относящихся к территории 1 Регионального отдела надзорной деятельности, и среди населения, тесно взаимодействуя с органами исполнительной власти и правоохранительными структурами.
Несмотря на значительную нагрузку по исполнению служебных обязанностей, Дмитрий Ларин изыскивает время для поддержания отличной физической формы. В круг его увлечений входят и восточные единоборства, и тяжелая атлетика, и воркаут, который приобретает все более широкое распространение среди москвичей. В свободное время Дмитрий уделяет много внимания своим четвероногим питомцам немецкой овчарке и коту породы мэйн-кун, также серьезное увлечение Дмитрия езда на мотоцикле. Книги и театр также в полной мере можно отнести к его любимым занятиям в свободное время.

мчс.jpg    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати