RSS

Городской портал госуслуг

Общественная палата собрала мнения и вынесла поручения по развитию столичных поликлиник

15:05 02.04.2015
Общественная палата.jpg
Во время проведения выездного заседания комиссии по здравоохранению Общественной палаты, Константин Ремчуков, занимающий должность заместителя председателя заявил, что дальнейшая модернизация и усовершенствование московский поликлиник, с учетом предложений горожан, будет проходить при участии членов ОП.
Также Константин Ремчуков обратил особое внимание на то, что необходимо организовать работу по претворению в жизнь предложений москвичей, которые были получены ранее. Уже разработаны рекомендации, которые будут переданы Правительству Москвы, благодаря которым будет улучшена работа и качество обслуживания в учреждениях здравоохранения города.
Как выразился журналист Алексей Венедиктов, Общественная палата должна в первую очередь учитывать пожелания пациентов. Так он озвучил идею работы поликлиник в выходные дни, по его словам данное нововведение крайне необходимо, так как москвичи болеют не только в будни, но и в выходные дни. Также журналист поднял вопрос о сокращении очередей, по его мнению, необходимо принять соответствующие меры по уменьшению времени ожидания.
В свою очередь Алексей Хрипун, глава здравоохранения Москвы, отметил необходимость внесения изменений в работу московских поликлиник. Также он сообщил, что в настоящее время уже ведется работа по использованию предложений москвичей в усовершенствовании работы медицинских учреждений.
Константин Ремчуков отметил, что в поликлиниках Москвы проводится большая работа по улучшению качества обслуживания, но несмотря на это остается еще ряд проблем, которые необходимо решить.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати