RSS

Городской портал госуслуг

В проекте «Бессмертный полк» уже зарегистрировалось более 40 тысяч москвичей

17:03 07.04.2015
Бессмертный полк.jpg
В Москве продолжается акция "Бессмертный полк". Основной целью данного проекта является сохранение памяти о подвигах и героях Великой Отечественной войны, воспитанию в подрастающем поколении патриотизма и гордости за нашу страну.
Уже более двух месяцах центры госуслуг Москвы принимают всю информацию для проекта "Бессмертный полк". Жители города могут посетить центр госуслуг, поделиться воспоминаниями, фотографиями ветеранов войны.
В настоящее время с информацией о своих близких, родственниках, которые принимали участие в войне, пришли свыше 54 тысяч горожан. Наряду с ветеранами, родственниками, в центры госуслуг приходят и школьники со своими родителями, чтобы увековечить память об участниках Великой Отечественной войны.
Поддерживают проведение данной акции управы районов, общественные советники. Неравнодушны и музеи, которые обладают большим количеством полезной и интересной информации о ветеранах.
Для широкого информирования населения города информация о проекте "Бессмертный полк" размещена на Едином платежном документе.
Любой неравнодушный житель столицы может внести свою лепту в данный проект, для этого необходимо просто посетить центр госуслуг, все фотографии и документы будут отсканированы и сразу же возвращены владельцам.
Важно и то, что любой желающий может распечатать фотографию ветерана и принять участие в шествии, которое пройдет 9 мая на Красной площади.
Также можно оставить информацию об участнике войны и на сайте www.polkmoskva.ru. Немаловажно и то, что информацию, которая будет внесена на сайт, можно будет редактировать.
Участники "Бессмертного полка" пройдут по Красной площади в День Победы и пронесут фотографии своих близких. Подробная информация о шествии размещена на сайте www.parad-msk.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати