RSS

Городской портал госуслуг

Благодаря вмешательству московских врачей проблема с обезболивающими для дагестанской девочки решена

19:51 16.04.2015
капельница.jpg
Департамент здравоохранения столицы установил полную картину происходящего с девочкой из Дагестана, которая больна раком. Согласно появившейся информации она не получала необходимой ей медицинской помощи. Как сообщают в Департаменте ребенок получал всю требующуюся помощь.

Когда Аминат привезли в Москву она была направлена в РОНЦ им.Н.Н. Блохина для прохождения комплексного обследования. После этого девочку выписали и она должна была находится под наблюдением онколога по месту жительства. Через некоторое время Аминат вернулась в Москву в связи с сильными болями, к ней ежедневно выезжала бригада "скорой помощи" чтобы оказать необходимую помощь.

А уже 13 апреля Аминат была направлена в Морозовскую больницу, где ей была назначена терапия. Но уже 14 апреля мать девочки приняла решение покинуть лечебное учреждение. В свою очередь сотрудники больницы пытались объяснить, что девочке необходимо продолжить лечение.

В итоге Аминат снова понадобилась "скорая помощь", которая сделала процедуру обезболивания. Стоит отметить, что матери девочки неоднократно предлагалось госпитализироваться, но она отказалась от этого. Информация о пребывании ребенка дома была передана в Департамент здравоохранения. В свою очередь Департамент дал указание руководителям учреждений здравоохранения обеспечить всем необходимым ребенка.

На данный момент Аминат обеспечена всем необходимым. Решен вопрос с обеспечением ребенка обезболивающим на дому.

О том, что проблема полностью решена сегодня на «прямой линии» Владимира Путина подтвердила и глава фонда «Вера» Анна Федермессер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати