RSS

Городской портал госуслуг

Собянин утвердил новые требования к строительству массового жилья

13:10 27.05.2015
Сергей Собянин.jpg
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил домостроительный комбинат «Группы ЛСР», который расположен на Новохохловской улице.

Сергей Собянин напомнил, что недавно Правительство Москвы приняло к работе новые условия и требования, предъявляемые при строительстве жилых домов. Главной целью новых требований является возведение в Москве домов новых серий, которые дают большой простор для архитектурных решений при строительстве, здания новых серий обладают меньшей тепло- и шумопроводностью.

Мэр Москвы особо отметил, что при возведении домов новых серий в обязательном порядке, на первых этажах, будут располагаться объекты торговли и услуг.

Также Сергей Собянин сообщил, что на протяжении нескольких лет в Москве проводилась активная и скурпулезная работа, направленная на подготовку строительных комбинатов к новым требованиям. На сегодняшний день, по словам Сергея Собянина, можно смело сказать, что большая часть комбинатов по строительству зданий готова к модернизации. Все эти организации провели большую работу по реконструкции и техническому переоснащению строительной техники.

Прекрасным примером проведенной модернизации является предприятие — «ЛСР. Строительство — Москва».
После проведения всех реконструктивных работ на комбинате, предприятие стало полноценным строительным комбинатом, которое может выполнить самые сложные строительные работы при возведении зданий. Также немаловажно и то, что на предприятии используются самые современные технологии строительства.
Благодаря применению бесшовной техники фасадов дома появилась возможность повысить на 30% тепло- и шумоизоляцию дома.
Появилась возможность сделать жилые дома более удобными для маломобильных групп граждан - вход в лифт на одном уровне со входом с улицы.
Фасады зданий могут выполняться в любом виде и цвете.
Также может варьироваться и этажность домов, начиная от 2 этажей до 25.
«Группа ЛСР» начала свою работу в строительстве с 1993 года. Комбинаты этой компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В год они производят порядка миллиона квадратных метров жилья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати