RSS

Городской портал госуслуг

В Северном округе для купания открыты пляжи

10:20 25.06.2015
пляжи Москвы.png

После очередной проверки столичное управление Роспотребнадзора разрешило москвичам купаться в десяти зонах отдыха, в том числе пляжном комплексе «Бич Клаб» и пляже в Прибрежном проезде в САО. Просто понежиться на солнышке у воды на севере столицы можно на берегу Ангарских прудов.
Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве, санитарное состояние столичных зон отдыха проходит еженедельную проверку. Сотрудники организации обходят территории и проводят энтомологические обследования. Ежемесячно для проведения лабораторных исследований берутся пробы песка, дважды в месяц – воды.
Всего в Москве на сегодняшний день принято в эксплуатацию 52 зоны отдыха, в том числе 10 с купанием. Купаться можно на озере Белом (Б. Косинская ул., д. 45), в Тропареве (ул. Академика Виноградова, д. 12), пляжах «Серебряный бор-2» (Таманская ул., вл. 111) и «Серебряный бор-3» (4-я линия Серебряного Бора), в Большом городском пруде (Парк Победы, проезд 4922), Черном озере (Озерная ал., 6 мкрн.), Школьном озере (10 мкрн.), в зоне отдыха «Мещерское» (Воскресенская ул., 5-31), пляжном комплексе «Бич Клаб» (Ленинградское шоссе, вл. 39, стр. 23) и Левобережном пляже (Прибрежный проезд, вл. 7).
Также в ходе последней проверки нарушения санитарно-эпидемиологического состояния и содержания не были выявлены в пяти зонах отдыха без купания, расположенных в САО: Головинские пруды (1-й Лихачевский пер., вл. 6-8), парковая зона у Ангарских прудов (Софьи Ковалевской ул., вл. 1), прибрежная зона Химкинского водохранилища у ЖСК «Лебедь» (Ленинградское ш., вл. 29-35), парк Дружбы (Флотская ул., вл. 1а).

Источник: Север Столицы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати