RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Портал «Наш город» начал прием жалоб на работу московских поликлиник

13:11 07.07.2015
Сергей Собянин.jpg

На заседании правительства Москвы Сергей Собянн сообщил, что теперь жители города могут нажаловаться на работу городских поликлиник с помощью портала "Наш город".
«Запущено несколько направлений, таких как контроль за работой поликлиник на портале «Наш город», на котором можно пожаловаться на 10 различных опций по работе поликлиник», - сказал Сергей Собянин.
Теперь на портале есть сервис, который позволяет в режиме онлайн просматривать загруженность поликлиник. Можно просмотреть не только на сегодня, но и за несколько прошлых лет, это позволяет сделать анализ динамики и дать оценку доступности медицинских услуг, отметил Сергей Собянин.
Новые сервисы были предложены москвичами в рамках краудсорсинг-проекта "Московская поликлиника", который проходил на постоянно действующей площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru со 2 по 16 марта 2015 г. Участниками проекта стали более 58 тыс. москвичей, что является рекордом для подобного рода проектов в России. Всего ими было высказано порядка 27 тыс. предложений.
С 1 июля 2015 было введено два электронных сервиса:
1. оценка качества обслуживания в поликлинике – после того как пациент посещает поликлинику, он получает на e-mail письмо с просьбой ответить, доволен ли качеством обслуживания, есть ли замечания и предложения.
2. на Портале государственных услуг города Москвы (pgu.mos.ru) – пользователи могут получить в режиме онлайн информацию о доступности медицинской помощи в городских поликлиниках.
Теперь расширяются возможности обратной связи с москвичами по вопросам здравоохранения – на портале "Наш город" (gorod.mos.ru).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати