RSS

Городской портал госуслуг

3Dграффити на зданиях по Коптевской улице

10:39 22.09.2015
встреча.JPG
Жители домов по Коптевской улице уже могут оценить результаты результаты работ по благоустройству, которые проводились в районе: 3Dграффити на зданиях по Коптевской улице, отремонтированные дороги и фасады домов.

Как рассказал на встрече с общественными советниками Владимир Попов, президент автомобильной компании FavoritMotors, которая принимала активное участие в облагораживании района, решение помочь было принято не случайно и не только потому, что предприятие давно работает на территории района Коптево. «Мы хотели сделать интересный арт-проект. Если взять историю района, то вы найдете много любопытных фактов, связанных с автомобилями: на Коптевской улице 71 когда-то располагалось автомобильное хозяйство литературной газеты, Коптевская улица 69, 68 и частично 67 - трамвайное депо (управление механизации № 2 и 3), на улице Клары Цеткин находится пожарная часть, а это опять автомобили», - говорит Владимир Попов.

Одной из самых популярных новинок у молодежи стали 3D граффити на электрощитовых будках, расположенные на Коптевской улице 69 и 71. В будущем, по словам Владимира Попова, жителей ждут приятные сюрпризы. Например, сейчас идет согласование установления светодиодов на фасадах. Они позволят найти нестандартные способы украшения района в вечернее время: с их помощью можно создавать световые картинки как в центре столицы. Также есть идея проведения в следующем году фестиваля граффити, куда съедутся самые выдающиеся мастера этого направления, но главным событием станет открытие инсталляционного центра - музея, посвященного тематическим выставкам - истории автомобильной индустрии. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати