RSS

Городской портал госуслуг

Программы борьбы со СПИДом разрушали традиционные ценности - Решетников

09:08 09.10.2015
Стебенкова.jpg

Как сообщила глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова, программа, проводимая Министерством здравоохранения в Москве, по борьбе с ВИЧ-инфекцией показала свои положительные результаты.
По ее словам, на сегодняшний день все больные вич-инфекцией, вне зависимости от гражданства, получают необходимую как экстренную, так и стационарную помощь за счет бюджета Москвы.
Необходимо отметить, что в настоящее время уровень вич-инфицированных в Москве ниже общероссийского, что прямо говорит о том, что все меры и программы, направленные на борьбу с вич-инфекцией, работают и приносят положительные результаты.
Как отметила Л. Стебенкова необходимо продолжать работу, находить новые методы борьбы, разрабатывать комплексные решения, которые включают в себя не только лечение, но и социальную помощь.
Недавно был опубликован аналитический доклад Российского института стратегических исследований, в котором говорится о том, что на сегодняшний день в мире преобладает «американская модель борьбы с ВИЧ/СПИДом, не считающаяся с национальными интересами и абсолютизирующая права человека, что привело к диктату меньшинств, представителей, так называемых, уязвимых групп и пренебрежению интересами большинства. Большое внимание специалисты уделяют в докладе России, на примере которой наглядно видно, что с введением в стране западных программ борьбы с вич-инфекцией выявлен рост заболеваемости и распространение болезни по разным группам населения.

вич.jpg      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати