RSS

Городской портал госуслуг

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

09:54 11.11.2015
АГ.jpg

Как стало известно от пресс-службы проекта "Активный гражданин", проект городских электронных референдумов правительства Москвы «Активный гражданин» получил общенациональную награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество».

Участников номинаций выбирали профессионалы в области IT-технологий, путем голосования. В общей сложности в номинации "Государство и общество" было отобрано 5 организаций и 15 проектов.

Необходимо отметить, что премия в номинации "Государство и общество" присуждается организациям и проектам, развивающим и внедряющим в Рунет государственные и социально важные ресурсы.

Напомним, что эта премия является для проекта "Активный гражданин" уже седьмой.

Система электронных референдумов начала свою работу в мае прошлого года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Среди горожан эта инициатива получила колоссальную поддержку и интерес, менее чем за полтора года работы проекта в нем зарегистрировались порядка 1,2 миллиона горожан, в общей сложности проведено около 700 голосований и опросов, в результате которых были приняты свыше 300 городских решений. Примечательно и то, что при проведении голосований и опросов в проекте "Активный гражданин" жители могут не только выбрать вариант ответа, но и оставить свой комментарий, либо пожелание.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати