RSS

Городской портал госуслуг

Более 2 тыс. столичных семей получили компенсацию за самостоятельно организованный отдых детей в 2015 году

09:23 04.03.2016
отдых Фото РИА НовостиТарас Литвиненко.jpg
Фото: РИА Новости. Тарас Литвиненко
Как сообщается на сайте Информационного Центра Правительства Москвы, более 2 тысяч московских семей получили компенсацию за самостоятельно организованный отдых детей в 2015 году. Об этом 3 марта Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГАУК «Мосгортур».
«Правительство Москвы выплатило 2 тысячи 97 компенсаций родителям за самостоятельно приобретенные путевки на отдых и оздоровление в 2015 году Большинство получивших компенсации – малообеспеченные семьи, 149 - патронатные и приемные семьи. Всего было выплачено компенсаций на общую сумму более 14 миллионов рублей», - отметили в пресс-службе.
Получить частичную компенсацию стоимости детской путевки могут москвичи, которые по какой-либо причине не успели воспользоваться в 2015 году путевкой, полностью оплаченной за счет средств бюджета правительства Москвы, а приобрели ее самостоятельно. При этом прием документов на компенсацию отдыха детей осуществляется в течение двух месяцев с момента возвращения ребенка с отдыха. «Заявления рассматриваются не более одного месяца после подачи заявления, выплаты производятся до трех месяцев в зависимости от льготной категории», - добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати