RSS

Городской портал госуслуг

Представители молодежной палаты района Коптево рассказали студентам Москвы о новых возможностях получения Социальной карты

08:06 13.04.2016
Молодежная палата.JPG
Фото: Официальный сайт газеты "Район Коптево"
Как сообщается на официальном сайте газеты "Район Коптево", раньше приходилось отстаивать долгие очереди в отдельном окне Московского метрополитена, чтобы только лишь оформить заявление, затем - поход в Деканат за печатью и снова очередь. В 2015 году можно было провести все операции на площадке МФЦ. Но технологии идут вперед. Теперь заявление на оформление карты можно подать через Портал MOS.RU.
Для этого нужно сделать всего 3 шага:
1. Заполнить заявку в электронном виде на портале
2. Выбрать Центр гос. услуг, где потом Вы можете забрать свою карту
3. Нажать кнопку "Подать заявление"
За статусом изготовления можно следить через свой личный кабинет на MOS.RU.
Оформление карты займет не более 30 дней с момента подачи заявления, после чего надо забрать готовую Социальную карту в Центре госуслуг «Мои документы», указанном при подаче заявления, просто предъявив удостоверение личности.
Парламентарии района Коптево лично рассказали об этих нововведениях студентам очного отделения, а также поделились данной информацией в социальных сетях. Во время презентации все транслировалась в перископе. Формат мероприятия проходил в виде семинара, где участники могли задать свои вопросы и сделать предложения.
Напоминаем, что в центрах госуслуг с 11 по 24 апреля расскажут о возможностях социальных карт. С помощью карты можно пользоваться льготным проездом на общественном транспорте, записываться к врачу, получать скидки в магазинах и аптеках. Консультации пройдут в каждом округе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати