RSS

Городской портал госуслуг

Каждая линия столичной подземки проверяется диагностическими средствами не менее 8 раз в месяц

10:20 10.06.2016
метро Фото РИА НовостиРуслан Кривобок.jpg
Фото: РИА Новости Руслан Кривобок
Как сообщается на сайте Информационного Центра Правительства Москвы, не менее 8 раз в месяц средствами диагностики в метро проверяется каждая линия столичной подземки. Об этом 9 июня сообщил первый заместитель начальника дирекции инфраструктуры Московского метрополитена Роман Цуканов.
«У нас по каждой линии ежемесячно не менее четырех раз в месяц проезжают наши диагностические комплексы, мобильные средства - это в графике движения поездов. И в ночные технологические окна - также не реже четырех раз мы еще проверяем съемными нашими диагностическими средствами, то есть ежемесячно каждая линия проверяется не менее восьми раз», - сказал Роман Цуканов.
В частности, у метрополитена есть комплекс «Синергия-2», который производит в столичном метрополитене отсъемку пути, габаритов и рельсов лазерными датчиками. Он также используется в столичной подземке для контроля температурного режима устройств, находящихся в тоннелях. Информация об отклонении в состоянии рельсов и других неполадках передается в службу пути, которая устраняет выявленные нарушения. До конца 2016 г. диагностический комплекс «Синергия-2» будет оборудован системой контроля за работой светофоров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати