RSS

Городской портал госуслуг

На фестивале "Московское мороженое" будут лакомства с необычными добавками

16:44 22.06.2016
мороженое Фото РИА Новости Григорий Сысоев.jpg

Как сообщается на сайте Информационного Центра Правительства Москвы мороженое с беконом, луком, пивом и другими нестандартными добавками смогут попробовать москвичи на фестивале "Московское мороженое", который пройдет с 24 июня по 10 июля. Об этом сообщает пресс-служба Департамента торговли и услуг.
Ярмарки фестиваля разместятся на 32 площадках во всех округах Москвы. В частности, в центре столицы деревянные шале откроются на Болотной площади, Арбате, площади Революции, в Новопушкинском сквере, Лаврушинском и Камергерском переулках, а также на Никольской улице, Кузнецком Мосту и Тверском бульваре и других улицах. Всего в разных районах Москвы установят свыше 180 ярмарочных домиков.
"Москвичи и гости столицы смогут попробовать пломбир с беконом, мороженое из халвы, зеленого чая, также с начинкой из картофеля с жареным луком. (Посетителей) научат самостоятельно готовить главное летнее лакомство на фрионовой плите. Самым искушенным предлагается отведать "портретное" мороженое с Владимиром Маяковским, Мэрилин Монро, Дартом Вейдером из "Звездных войн", - отметил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
Также в рамках фестиваля москвичи попробуют мороженое по-сирийски с корнем орхидеи, который делает этот десерт больше похожим на жвачку, мороженое с темным пивом и шампанским, со вкусом луговых трав, мороженое для веганов на основе рисового или кедрового молока и мороженое для спортсменов - с богатым протеином сывороточным белком.
По словам Алексея Немерюка, стоимость стограммовых вафельных рожков колеблется от 80 до 140 рублей, а цена авторского мороженого - от 180 до 240 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати