RSS

Городской портал госуслуг

В столице начались работы по созданию архитектурной подсветки на 12 транспортных развязках

16:04 12.10.2016
дорога МКАД Фото РИА Новости Михаил Фомичев.jpg
Фото РИА Новости Михаил Фомичев
В Москве начались работы по созданию архитектурной подсветки на 12 транспортных развязках - пересечениях МКАД с основными вылетными магистралями. А на въезде в город с Рублевского, Можайского и Ленинградского шоссе светодиодное освещение получат не только мосты и развязки, но и расположенные рядом деревья с кустарниками. Это так называемые ворота в Москву. Об этом 12 октября сообщил официальный портал Правительства столицы.
«Завершено проектирование архитектурного освещения зданий в рамках программы «Моя улица». Строительно-монтажные работы планируется полностью завершить к концу года. Освещение будет выполнено в оттенках белого света с использованием светодиодного оборудования», - сообщили порталу в комплексе городского хозяйства Москвы.
До конца этого года прожекторы направят на фасады зданий: Бульварного кольца, Таганской площади и ул. Таганская, ул. Знаменка, ул. Воздвиженка и прилегающих переулков; ул. Моховая, Петровка, Большая Полянка, Малая Дмитровка, Серафимовича, Волхонка, площади Тверская Застава; Никитского, Газетного и Вознесенского пер.
В обычные дни фасады домов будут подсвечивать оттенками белого, но предусмотрена и праздничная иллюминация. «Праздничный режим предполагает более яркую, красочную подсветку, это добавит позитивных эмоций жителям и гостям города в дни государственных и городских праздников», - отмечается в сообщении.
В этом году архитектурная подсветка появится на фасадах зданий на тех улицах, что вошли в программу благоустройства 2016 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати