RSS

Городской портал госуслуг

Ребенка в квартире на Михалковской улице обнаружили благодаря соседям

17:42 18.07.2019
Накануне в квартире дома на Михалковской улице полицейские обнаружили тела двух молодых женщин, погибших от передозировки сильнодействующих веществ, и трехлетнего мальчика. Ребенок провел с телами более 10 часов. Журналисты выяснили, каким образом удалось спасти сына одной из погибших.  

Как сообщает «Московский комсомолец», в ночь на 12 июля соседи дома проснулись от шума воды: оказалось, что их заливают сверху. В квартире, где произошел потоп, проживала пара пенсионеров и их дочь. Соседи перекрыли стояк, тем самым остановив воду. 

Также выяснилось, что прежде хозяйка квартира была успешной бизнес-леди. У нее была своя туристическая фирма, которая приносила неплохой доход. Однако в 2014 году дела пошли на спад. Из-за кризиса женщина обросла долгами и заливала стресс алкоголем. Во время последней госпитализации в подмосковной наркологической клинике она познакомилась с 28-летней медсестрой, приехавшей в Москву из Украины. Именно ее сына обнаружили в квартире. 

Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает. Он был передан в подразделение по делам несовершеннолетних, где ему была оказана вся необходимая помощь. Опеку над мальчиком возьмет его бабушка после того, как будут готовы необходимые документы. В настоящее время мальчик находится в больнице, с ним работают психологи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати