RSS

Городской портал госуслуг

Хроники самоизоляции: Анастасия из Коптева печет хлеб и шьет одежду

17:07 28.04.2020

В группе в социальной сети «Наше Коптево сидит дома» развернулось обсуждение о том, чем жители района занимаются на самоизоляции. Одна из подписчиц, Анастасия рассказала, что она печет хлеб и шьет одежду и опубликовала фотографии своих трудов.В группе в социальной сети «Наше Коптево сидит дома» развернулось обсуждение о том, чем жители района занимаются на самоизоляции. Одна из подписчиц, Анастасия рассказала, что она печет хлеб и шьет одежду и опубликовала фотографии своих трудов.

«Шью и пеку хлеб я года три. Не покупаю ребенку никакое печенье, сладости, все делаю дома сама. Я за органическую еду. А с шитьем ситуация такая: меня этот розовый и цвет фуксии очень нервирует, а для девочек найти другие цвета в магазинах сложно. Решила, что попробую сшить сама из того, что хочу. Сейчас я уже участвую в печати тканей, то есть не просто выбираю качество ткани, но и принт», – рассказала Анастасия корреспонденту газеты «Район Коптево».

Анастасия домохозяйка, поэтому ее досуг на самоизоляции не изменился. Однако теперь дочка не ходит в сад, поэтому образование ребенка пришлось полностью взять в свои руки. У Анастасии высшее медицинское образование, но она предпочла карьере воспитание ребенка.

«Выпечка хлеба – это медитация. Многое зависит от настроения. Шитье – это йога. Пока раскраиваешь – ползаешь по полу, принесешь домой тюки – вот и домашний фитнес», – говорит Анастасия.


Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати